学工部组织职工参观校史馆
作者:   2015-01-29 00:00:00    点击:

学工部组织职工参观校史馆

129日上午,数九寒天,又遇下雨,室外更加寒气逼人。然而学院校史馆内,却温暖如春,一片欢声笑语。原来是学工部副部长、保卫处谭周财处长组织全体职工正在参观、浏览学院发展历史。

在解说员的引导下,大家认真聆听讲解,仔细观看一幅幅饱含学院发展艰辛、历届院领导接力拼搏的珍贵照片,在学院奖牌展台前,看着层层叠叠、金光闪闪的奖牌,大家流连忘返,不愿离开。学生处王忠荣老师感慨地说:看了校史展览,了解了学院的发展足迹,30年来,学院从一个租房办学的小小民办学校,是历届院领导“一届接着一届干,届届拼搏创新颜”,学院才有了发展壮大的今天。我们要好好珍惜前辈们的创业成果,齐心协力,为学院的升本、学院又好又快的科学发展尽一份力量。生活老师彭明利激动地说,她来我院工作前,就在隔壁电子学院上班,看着新鸥鹏集团把一片荒堡堡一天一个样的打造成初具规模的高等学府。特别是2010年来房院工作后,亲眼见证了学院狠抓教育教学质量,一步一个脚印,一年一个辉煌,迅速壮大,成为全市民办高校的一面旗帜,真的很感动,也很振奋。