学工部召开单招宣传工作动员会
作者:   2015-03-06 00:00:00    点击:

学工部召开2015年自主招生宣传工作动员会

面对今年全市专科生自主招生的新形势,3月5日上午,为了争主动,创机遇,我院学工部在新学期开学第一天就在招就处会议室组织召开了自主招生即单招工作动员会。学院党委副书记吴绍莲主持了会议。学工部副部长、招就处田勇处长介绍了全市有关高校单招概况。各系领导和招就处全体工作人员参加了会议。

会上,田处长介绍了全市今年的单招计划和参与院校,传达了市招办对今年单招面试工作的新举措和新要求,并结合我院去年单招宣传工作的经验做法,提出了我院今年单招宣传工作的改进意见。参会领导纷纷结合本系实际,就今年单招宣传工作建言献策。

吴书记在作会议小结时强调指出,面对全市单招工作的新形势和新任务,大家要高度重视,紧紧结合本系单招专业实际,增添措施,挖潜增效,务必圆满完成今年的单招计划。

上一篇:感动学生感动校园的那些人和事 ——第三届辅导员职业技能大赛决赛选手先进事迹