英国考文垂大学PAUL教授来访
2014-08-21 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

英国考文垂大学PAUL教授来访 国际交流合作生机勃发

我院领导陪同PAUL教授参观校园

何大同院长向PAUL教授介绍实训室状况

双方沟通交流

英国考文垂大学PAUL教授正在介绍考文垂大学情况

两校签订合作备忘录

何大同院长向客人赠送礼品

莎士比亚故乡的考文垂大学1843年建校,已有百年历史,1970年与多所大学合并后成为一所综合性的知名大学。近十年来,更是广泛的加强国际交流与合作,能够提供地区性教育、全国性教育和国际教育,麾下许多学院建立起全球性的品牌专业,其中的汽车设计、建筑设计声名远播。考文垂大学十分重视与中国的大学和教育机构合作并建立密切的学术联系,现已与中国广东外语外贸大学、南京理工大学、浙江传媒学院建立起了良好关系。重庆房产学院与英国未来建筑公司、英国房地产学院的成功合作,引起英国同行业及考文垂大学极大的关注。

10月19日上午,考文垂大学国际项目经理、工程与信息学院院长PAUL(保罗·杰波恩)来我院交流访问。我院领导何大同、何培斌、陈锦连及国际交流办主任扶齐与PAUL教授在B606会议室进行深入细致的沟通交流。PAUL教授称,考文垂大学通过重庆房院示范楼项目、英国房地产学院交流项目中了解认识了我院,特别是两校在建筑设计、环艺设计、校企合作领域有较多的相同点和衔接点,双方完全可以进行深入、密切的合作,形成资源共享、优势互补的交流平台。会议结束时,双方签订了意向性的合作协议。

房产学院筑巢引凤,以其先进的办学理念,坚实的专业基础在国际交流合作中又迈出了一步。

上一篇:英国未来建筑公司董事Elaine Mellish再次参访我院