美国威斯康星大学国际部负责人来访我院
2014-08-07 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

201174下午,美国威斯康星大学国际部主任Ryan Hemmesch等一行四人来我院访问交流。我院何大同院长、何培斌常务副院长、国际交流处处长孙佳接待了来宾

美国威斯康星大学系统由分布于威斯康星各地的十三所公立大学组成,建校历史超过150多年,为全美最顶尖的三所公立大学之一,特别是该校的商科、教育、软件工程等专业是威斯康星大学的王牌专业,在世界具有相当的影响。双方详尽介绍了各自的学校概况、办学特色和办学理念,对专业特色和课程设置进行了初步探讨并就合作模式达成了初步意向。美方院校希望通过进一步探讨进行深度的合作,在重庆房地产职业学院较为坚实的基础上,拓展商科类专业与国际接轨,能够扎实、快捷的办成国内一流的高职院校。

美方院校负责人就该校专业特色进行介绍

何大同院长介绍我院办学理念和基本情况