智能制造工程学院”学党史·强信念“主题升旗仪式举行
2021-04-26 19:33:10   来源:王伟娜 责任编辑:齐云霞    点击:

2021年,伟大的中国共产党迎来了百年华诞,为了厚植青年大学生爱党、爱国主义的情感,用百年党史的红色基因滋养爱国心、激发强国志,4月26日早上,智能制造工程学院全体师生500余人,在笃学楼前举行了一场庄严而隆重的升旗仪式,重庆建筑科技职业学院李果副校长出席本次升旗仪式。

7时30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐护卫着鲜艳的五星红旗,来到旗台之下,伴随着庄严而嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼。

升旗仪式上,开展了重温入党誓词活动,让学生党员时刻牢记使命,不忘初心,敢于亮出身份,用自己的实际行动去带动身边更多的同学。

预备党员徐渝凯发言,呼吁全体同学,在这青春美好时光,敢于寻梦、追梦、圆梦,从自己的本职做起,努力学好专业知识,要正确面对困难,充满自信,培养自己的责任感,也希望全体同学能够向着目标,为了理想,成为一名勇敢的追梦人。

学院党支部齐书记鼓励全体同学要在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面多下功夫,通过党史学习,努力践行社会主义核心价值观,把党史学习同增强理想信念结合起来,不怕困难,顽强拼搏,做一个有志向、有理想的时代青年!

组织开展“学党史·强信念”升国旗仪式,将党史学习教育与升国旗仪式教育形式紧密结合,是智能制造学院党支部深入开展党史学习教育的探索和创新,对于丰富党史学习教育形式、提升党史学习教育质量具有积极促进作用。据悉,智能制造工程学院总支将在5月-7月,开展“学党史·强信念·跟党走”系列党史学习主题教育活动,覆盖学院全体班级,将党史学习教育入脑入心。

23C42GV(_MJZ[]B%E4{N3_K.jpg

上一篇:坚定信念跟党走 智能制造学院师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
下一篇:走近历史,珍惜现在 —智能制造工程学院党支部参观重庆红岩魂陈列馆

分享到: 收藏