“情系雷锋月,爱洒三月天” 学习雷锋精神让生活环境更加美好
2019-03-13 17:49:43   来源:徐杨(文) 罗秋芳(图) 责任编辑:齐云霞    点击:

为进一步弘扬雷锋同志无私奉献的爱心精神,深入学习贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,充分展示当代大学生潮气蓬勃、健康向上的的精神风貌,促进我校精神文明建设,也充分展示团总支成员吃苦耐劳,为同学服务的奉献精神,给同学们创造一个良好的学习环境。

3月12日,人工智能学院组织全体学生干部开展了“三月春风暖,雷锋在行动”主题义务清扫活动。中午同学们来到智慧馆,在学生会主席的安排下,同学们分成小组,分别对智慧馆内的地面、墙面以及实训设备进行清洁。在打扫过程中,同学们不怕脏,不怕累,配合默契,现场一片火热。经过一个多小时的清洁活动,智慧馆内面貌一新。

雷锋,

这个用青春凝结、以热血铸成的名字

从未离我们而去

每个人身边都有雷锋

每一天都可以是雷锋日

人人也都可以成为雷锋

雷锋精神,永恒传承!