人工智能学院足球队热烈开赛
2019-04-09 13:06:13   来源:    点击:

暮春四月,天气瞬间转热。4月8日下午,太阳炙烤着整个足球场。第一届校足球锦标联赛正如火如荼的进行着,人工智能学院学院对艺术设计学院,比赛精彩纷呈。

烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。下午5点40分,人工智能学院的队员们整装待发。随着裁判的一声哨声,球场上顿时沸腾起来。我院选手不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声。在上半场比赛中,艺术设计学院优胜一颗球,在下半场比赛中,人工智能学院的队员们奋勇拼搏,在助攻手漂亮的弧线球下,一个灵巧的转身,赢得了一分。此后,比赛达到了高潮。我院队员气势大增,持续发起攻势,而对方学院队员也不甘示弱,连连防守得力。最后,两个学院以1:1的比分打成了平局。

双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。我院队员们挥汗如雨,顽强拼搏,取得首场胜利。望在接下来的比赛中,团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!