上海厚载智能科技来校遴选“培训教师”
2019-04-16 14:31:50   来源:徐杨(文) 齐云霞(图)    点击:

通讯员  徐杨打造智能制造职业培训领域的新东方”。上海厚载智能科技有限公司是集智能制造人才培养、成才创业服务于一体的综合性教育与人才服务集团。4月15日上海厚载智能科技有限公司(AITUD机器人学院)副院长孟富森教授一行两人来我校招聘培训讲师。人工智能学院院长伍国、副院长陈亚娟、党支部副书记齐云霞及工业机器人、电气设备专业30余名学生参加了招聘宣讲会。

上海厚载智能科技有限公司孟富森教授宣讲

宣讲会上,孟富森教授从公司的企业文化、发展历程、专注研究的方向,为同学们介绍了近年来公司的发展道路。公司十年来专注研究数控、机电一体化、工业机器人等工科专业职业教育课程改革,独创职业教育AITUD教学模式,形成了工业机器人专业的课程体系。也对人才培养、需求和福利待遇等情况作出了相关解读。

人工智能学院学生与孟富森教授交流互动

会上,我学生与孟教授积极互动,针对专业对口发展、培养模式发展前景等问题提出了自己的疑问及想法,孟教授现场同学们一一耐心解答。据悉,上海厚载智能科技有限公司拟在我院招聘数名机电一体化专业培训教师。

本次上海厚载智能科技有限公司我校进行招聘遴选,不仅为我院学子们提供了良好的就业机会,还让同学们呢感受到离他们的职业梦想又近了一步。通过此次招聘宣讲,相信同学们更加珍惜今后的学习与实践,更加勤奋学习,在追梦的路上走出自己的精彩!

上一篇:“维护国家安全,加强防范意识”人工智能学院组织观看新闻宣传片