人工智能学院开展宿舍情况突击检查活动
2019-04-23 15:50:27   来源:    点击:

为落实学院学风建设要求,促进我院学生生活环境改善,提高自我约束意识和宿舍安全意识, 2019年4月22日晚上9:30,人工智能学院团总支和人工智能学院学生会的全体干部同学在霍紫沁老师的带领下进行了宿舍全覆盖的突击检查。

本次查寝活动以“文明你我 安全节律”为主题,覆盖学院共  间寝室,由生活部部长蒋奇欣进行分组安排,主要检查卫生、大功率电器、违规电器、宠物以及管制刀具等项目。

我院全体学生干部分为三小队,分别从A栋、F栋和G栋进行扫楼覆盖。在查寝过程中,干部们态度谦和,保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查可能存在的安全隐患,认真记录各个寝室卫生情况,不作假,不马虎,受到了同学们的认可。同时,学生干部们还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。整个检查过程完成得顺利流畅,各寝室同学都积极配合。最终检查结果良好,没有发现任何违规电器。

希望我院同学们能够继续保持,共创干净、卫生、和谐、文明的宿舍生活环境,营造良好的宿舍文化氛围。