人工智能学院开展班委交流会
2019-04-23 15:52:57   来源:霍紫沁(图/文);责任编辑:齐云霞    点击:

为促进学风建设,增强班级凝聚力,人工智能学院组织18级全体班委于2019年4月21日晚在3405教室开展学生干部交流活动,由辅导员霍紫沁主持会议,18级全体班级干部参加。

本次交流会共长达120分钟,主要分为大班总结、班委发言、交流讨论、团建小互动等几个环节。首先由霍老师介绍本次会议的主题和环节,再由班委们依次发言,讲述自己对班级的看法,总结开学以来自己学习工作中的不足,和作为班委自己的工作以后该如何开展。

在交流过程中,班委提出了班级中存在的很多问题,也表达出自己工作中的不足,深刻反省自己,主要表现在责任意识不强,主动性较弱这两个方面。班委作为一个班的代表,更是应该做好自己,更是要时刻提醒自己随时都要起好一个带头作用,能给同学们一个表率。通过本次交流会。班委们也深刻认识到自己的不足,在以后的学习生活中会更努力更积极得去做好每一件事,这也是为以后社会工作打下良好的基础。

会议的尾声,霍老师组织各班班委们相互拥抱和握手,大家相拥在一起,并很有气势的喊出自己的口号,体现出了前所未有的团结和感动。

最后霍老师进行了总结,表达出对各个班级和班委的期待,希望各个班级能拧成一股绳,能够成为“聚是一团火,散作满天星”的力量,团结一致,共同成长,共同进步。