“凝心聚力扬风采”拔河比赛热烈举行
2019-04-24 11:00:57   来源:    点击:

为了丰富我院同学课余文化生活,使清晨的锻炼多样化,增进班级凝聚力,培养学生团队协作能力,人工智能学院于4月24日早上8点,在星光大道举行了一场热闹非凡的拔河比赛。比赛以“凝心聚力扬风采”为主题,以班级为单位,共分为6组队伍,每支队伍20名同学,三局两胜制。

清脆的哨声一响起,参赛的队员们便使出浑身力气,把绳子用力向后拉,队伍大声的喊着口号,只见中间的红线左右摇晃,好像哪边都不容错失……两边队员都整齐地往后倒、向后退,辅导员也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,整个星光大道顿时热烈沸腾,引来不少路过的师生驻足观赛。

比赛最后由18级新能源班、工业机器人班和给排水班级获胜,在本周五会再进行决赛大比拼。通过此次拔河比赛,同学们互相协作,互相帮助,不仅使早操变得有趣,丰富了校园文化生活,培养了同学们拼搏进取的精神,还促进了各个班级、各同学间的交流,使他们感受到彼此信任和团结带来的胜利和喜悦,希望他们继续秉承互帮互助的团结友爱精神,继续前进。