我校组织收看全市教育系统专项整治漠视侵害群众利益问题工作视频会
2019-10-28 10:45:00   来源:     点击:

10月25日下午,重庆市教育委员会召开全市教育系统专项整治漠视侵害群众利益问题工作会,我校设分会场收看工作视频会。学校朱新才校长、许亚非书记、陈锦连副书记、纪检监察室负责人和各总支(支部)纪检委员观看了视频会。
    视频会议主要传达了重庆市纪委监委组织召开的“漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会”精神,部署了全市教育系统漠视侵害群众利益问题专项整治工作。

视频会上,市委教育工委书记、市教委主任舒立春就贯彻落实中央部署和市委要求讲了三点意见:一是要迅速行动抓好专项整治;二是要突出重点抓好重点;三是要健全机制抓好专项整治,确保整改工作有力有序有效推进、按时高标准高质量完成。

视频会现场

上一篇:缅怀革命先烈丰功伟业 践行初心使命砥砺前行 ——学校党员干部走进歌乐山烈士陵园开展主题教育