访企拓岗——重庆志雄雕塑设计有限公司
2022-06-23 09:14:27   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

2022年6月15日,重庆建筑科技职业学院美术基础教研室刘伟老师,到重庆志雄雕塑设计有限责任公司考察调研,为开拓更多优质就业岗位和校企合作机会做准备。

6月15日上午,刘伟老师参观了解了重庆志雄雕塑设计有限责任公司,并就访企拓岗促就业相关工作进行深入座谈。交流中,企业负责人分别介绍了公司基本情况、专业配置及公司业绩等,并对人才需求做了详细说明。同时,刘伟老师从学院发展历程、专业设置、人才培养以及实习就业等方面,做了详细地介绍,并提出希望校企双方在实习实训、就业、课程开发、课题研究等方面能够进一步深入合作,发挥学校和企业的各自优势,共同培养满足社会与市场需求的专业人才,是实现产教融合、共建双赢的有效途径。

公司负责人带领参观项目加工现场

6月15日下午,企业负责人带领刘老师参观了该公司的加工现场,并提出愿为我校实习生、应届毕业生提供就业岗位和实习、实践机会。本次访企拓岗活动中,双方达成了开展实习、就业、企业定向班、建立校内产教融合基地等工作的合作意向,并进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的人才培养和高质量就业发展。

重庆志雄雕塑设计有限公司加工厂现场