“欢度六一,以画笔描绘温情”主题活动新闻稿
2022-06-01 16:30:08   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

艺术文化,博大精深,源远流长,古往今来,已经融汇成一条浩瀚的巨流,弘扬艺术文化,宣传传统精髓,将艺术文化发扬光大,将专业技能学以致用。

6月1日,环境艺术学院开展了以“欢度六一,以画笔描绘温情”主题活动。本次活动主要采用素描、色彩、插画、简笔画等形式,绘画出老师与自己孩子的美好的瞬间,给孩子们送上一份独特的六一儿童节日礼物,以画笔描绘温情。

经过长时间的准备,一幅幅生动形象的图画纷纷涌现,我们的绘画小能手们用他们的专业技能,绘画技巧,在纸上细细描绘,从无到有,从虚到实,把人物形象充分的体现,画中的亲情,小朋友的欢笑完美的体现出来。

最后由绘画的作者亲手将作品递到老师们的手中,这也是环境艺术学院送给专职老师们的孩子们无比独特的六一儿童节礼物,作品既有作者们对小朋友们美好的祝愿,也体现了我们环境艺术学院独特的艺术气息。

本次活动的举办不仅丰富了同学们的课余时间,而且也营造了良好的校园文化氛围,增强了同学们的艺术鉴赏力,弘扬了我院深厚的文化底蕴。

上一篇:环境艺术学院首届民俗文化节之“粽情粽艺”端午多彩系列活动
下一篇:学校与重庆广播电视集团(总台)科教频道举行校企合作交流会

分享到: 收藏