环境艺术学院党支部召开预备党员转正大会
2022-04-30 18:22:50   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

环境艺术学院党支部召开预备党员转正大会

2022年4月22日下午14:00,环境艺术学院党支部在立德楼党员教育基地召开预备党员转正大会。学院全体党员、预备党员参加会议,本次大会由党支部副书记张慎富主持。会议就刘艳、黄兴羽等10名同志是否能按期转为中国共产党正式党员的问题进行了讨论。

会上,刘艳等10名预备党员分别汇报了自己在预备期间的有关情况,并表达了他们向党组织靠拢的热切期望;组织委员李小霞代表支部委员会向党员大会汇报了每位同志的审查情况;其入党介绍人分别就他们在预备期间的表现情况做了介绍并提出能否转为正式党员的意见;与会党员就他们在预备期期间的具体表现进行了讨论并提出意见和建议;经全体正式党员无记名投票表决,一致通过10名预备党员如期转正。随后,10名同志进行了表态发言,表明今后将不忘初心,牢记自身党员身份,在学习、工作和生活中继续充分发挥党员的先锋模范带头作用,不断努力完善自我。

最后,党支部副书记张慎富对10名预备党员的顺利转正表示衷心的祝贺,并对他们提出了希望。一是希望他们要提高政治站位、加强理论学习,要牢记使命,坚定自己的理想信念;二是希望他们时刻以优秀党员的高标准严格要求自己,在今后学习、工作中不断完善自我,做好榜样,发挥模范带头作用,树立标杆,展现重建院学子风采;三是希望他们能够迅速转变角色,快速融入到社会大环境中,在工作岗位上做出优异的成绩。

会后,10名按期转正党员在党支部副书记张慎富同志的带领下,面对鲜红的党旗,高举右拳庄严宣誓,表达了对党的忠诚热爱和为共产主义事业奋斗终生的拳拳初心。

上一篇:环境艺术学院党支部组织召开4月份教职工政治理论学习会