环境艺术学院党支部开展四月份组织生活学习活动
2022-04-30 18:18:41   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

环境艺术学院党支部开展四月份组织生活学习活动

2022年4月20日下午14:00,环境艺术学院党支部在立德楼党员教育基地开展了3月组织生活学习,会议由支部副书记张慎富同志主持,全体党员、预备党员参会。

本次组织生活学习分两部分开展,集中学习和学习感想分享。在集中学习环节,支部副书记张慎富同志领学了《习近平谈治国理政第三卷》第六章(推进全面深化改革实现新突破—切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来)、《中国共产党简史》第七章(伟大历史转折和中国特色社会主义的开创)、《中国共产党组织建设一百年》第三编,第九章内容;组织委员李小霞同志领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神和习近平总书记在考察海南时的重要讲话精神。

集中学习结束后,由党员同志们纷纷发表看法。认为我们作为党员,要进一步发扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,要将北京冬奥精神与学院发展、专业建设紧密融合,以北京冬奥精神丰富学院品牌文化内涵建设,以良好的姿态迎接党的二十大成功召开。