环境艺术学院党支部与重庆广播电视集团(总台)科教频道党支部结对共建启动会召开
2022-05-23 13:19:57   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

519日上午,环境艺术学院党支部与重庆广播电视集团(总台)科教频道党支部召开结对共建启动会,双方将充分发挥高职院校人才资源以及地方平台优势,以高水平、高质量的党建共建引领,实现共同发展。两个支部的书记、副书记、支部委员参加会议,无课党员列席会议。会议由环境艺术学院党支部副书记张慎富主持。

会上,两个支部分别介绍了支部建设现状,确立了 “党建共建+”的共建模式,通过组织联建、党员活动联办、人才联育、资源联用、产业联促等方式,在范围上由单一党建向多样化服务拓展,“因地制宜”开展交流合作,共同促进高质量发展。

会议强调,党支部结对共建要聚焦党支部规范化建设的要求,充分利用开展结对共建活动的契机,坚持以标准化、规范化建设为主题,以“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”为工作主线,按照“定计划、定目标、定措施、定职责”原则,扎实做好顶层设计,实现“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”目标,推动支部党建工作与业务工作深度融合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:环境艺术学院党支部接收预备党员支部大会和预备党员转正支部大会顺利召开
下一篇:环境艺术学院第22期党的基础培训--参观党员教育基地

分享到: 收藏