环境艺术学院党支部接收预备党员支部大会和预备党员转正支部大会顺利召开
2023-06-09 17:45:21   来源:环境艺术学院,责任编辑:张慎富    点击:

重庆建筑科技职业学院环境艺术学院党支部69日举行了接收预备党员支部大会和预备党员转正支部大会。会议在重庆建筑科技职业学院举行,共有支部党员和发展对象参加了会议。

接收预备党员支部大会议程共分为九项。会议开始,支持人宣布开会,报告出席会议的党员人数,提出会议的议题和要求。随后,发展对象向大会宣读自己在入党志愿书上所填写的全部内容,入党介绍人介绍发展对象的主要情况并对是否愿意其入党表明意见。接着,支部委员会向支部大会介绍对发展对象审查的情况,并征求党内外群众意见,参会党员充分讨论并发表意见。发展对象对支部大会讨论情况表明自己的态度,对讨论中党员提出的有关问题也要表明态度。最后,参会正式党员对是否接收其为预备党员进行无记名投票表决,宣布支部大会通过的决议,支部书记对支部大会情况作简要总结。

预备党员转正支部大会议程共分为八项。会议开始,主持人宣布开会,报告出席会议的党员人数,提出会议的议题和要求。随后,预备党员向大会汇报预备期间的思想、工作情况,入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况。接着,参会党员充分讨论并发表意见,预备党员对支部大会讨论情况表明自己的态度,对讨论中党员提出的有关问题也要表明态度。最后,参会正式党员对是否接收其为正式党员进行无记名投票表决,宣布支部大会通过的决议,支部书记对支部大会情况做简要总结。

本次会议的顺利召开,标志着重庆建筑科技职业学院环境艺术学院党支部对入党工作的高度重视和认真负责的态度,同时也为发展对象提供了一个公开、公正、公平的入党渠道。

F35D

主持人宣布大会开始