房地产营销学院党支部开展“发挥党员先锋模范作用”防控疫情线上主题党课
2022-11-19 09:22:33   来源:    点击:

2022年11月3日以来,重庆疫情来势汹汹,面对突如其来的疫情大考,房地产营销学院党支部为引导全体党员同志牢记人民利益高于一切,坚定全体同志信心,确保全体党员同志同舟共济、科学防治,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,房地产营销学院党支部书记孙小川于2022年11月18日在线上为全体党员同志、预备党员、入党积极分子等讲授以“发挥党员先锋模范作用”为主题的党课。

党支部书记孙小川围绕发挥党员先锋模范作用,从三方面深入细致的阐述了什么是共产党人的先锋模范作用,战疫一线对党员先锋模范作用的要求以及如何在防控疫情中发挥先锋模范带头作用,为坚决打赢疫情防控阻击战在各自的岗位努力奋斗!

大家结合书记的党课内容,联系自己的学习生活踊跃发言。辅导员彭家正老师说,作为一名党员,就是要在党组织需要自己的时候成为一面旗帜,冲锋在抗疫的最前线。自从返校以来,学院的全体辅导员舍小家、顾大家,活跃在全员核酸检测、宿舍、送学生就医等环节,用实际行动践行着共产党员的责任和担当!

周旖院长说到,全体党员教师要把线上教学工作做实做细,积极尝试使用多种教育平台、网站上的优质教育资源,并结合自己的教学实际,精心组织线上教学,努力做好“停课不停学”工作。同时,也可以在课余之外力所能及参与到社区防疫工作中,彰显共产党员的奉献精神

听完大家的分享后,孙小川书记号召大家在接下来的疫情防控工作中,一定增强个人防护,对自身健康和校园健康负责,保护好我们的课堂,老师认真备好每一堂课,学生认真上好每一堂课,上下齐心、同舟共济,确保线上教学高质量线下校园保安全,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力奋斗!

书记讲党课

学生党员线上学习

上一篇:“携手抗疫 共护校园” 房地产营销学院组织全体学生开展线上主题班会
下一篇:喜报|热烈祝贺房地产营销学院2020级移动商务专本贯通二班团支部获评市级活力团支部