“共抗疫情 从我做起” 房地产营销学院开展防控疫情线上主题班会
2022-03-17 20:39:08   来源:    点击:

突如其来的疫情,让整个大学城的高校暂时没有了往日的热闹和喧嚣,但疫情没有阻断老师们的工作、也没有阻断同学们的学习。疫情后,房地产营销学院副院长周旖、党支部孙小川书记、院长助理陈雨、全体专职辅导员第一时间返回学校,投入到工作中,全面统筹落实疫情防控相关工作。

为切实加强疫情防控期间学生的思想引领,进一步加强对校内外同学们在疫情防控知识、线上学习、居家生活方面、日常管理方面的指导,房地产营销学院的辅导员们在自己所带的班级开展了以“共抗疫情、从我做起”为主题的防控疫情线上主题班会。

班会中,辅导员老师们主要从四个方面和同学们进行分享。老师们从“通过疫情,我们能看到什么”这个方面引导同学们充分认识国家强大、中国速度和力量对大家安全的保障;号召大家向最美的“逆行者”学习,履行青年学子应有的责任和担当。接着,老师们分别从“线上学习要求”和“居家生活指引”两个方面对大家的学习、生活指导了方法和技巧,鼓励同学们严格自律、提高自我免疫力。最后,老师们将疫情以来的情况和同学们进行了沟通,并将日常管理中的重要事项再次给同学们进行了强调。

学院的关心、老师的嘱咐让同学们再次感受到了学校对大家的关爱,同学们表示,一定会积极配合,一起努力,让疫情早日过去,前路尽头依旧是美好风光。

上一篇:“共抗疫情,手写加油接力”房地产营销学院抗疫主题活动
下一篇:关爱校内学子 防疫师生同行 房地产营销学院领导深入宿舍看望校内学生

分享到: 收藏