“共抗疫情,手写加油接力”房地产营销学院抗疫主题活动
2022-03-20 19:38:04   来源:    点击:

2022311日突发疫情以来,已经过去了一周的时间。疫情的突然到来虽然改变了同学们的生活和学习方式,但大家亲身见证了一线医务人员在抗疫现场的不分昼夜、志愿者同学们在校园内的东奔西走、师生们在校园内的同甘共苦,感慨万分。

为致敬所有抗疫一线的医务人员和工作者们,展现当代学子责任担当,丰富同学们的课余生活,房地产营销学院在网上发起了“共抗疫情,手写加油助力”的抗疫主题活动。活动通知发出后,同学们积极响应,校内的同学们走出宿舍,到校园里那些熟悉的地方,校外同学也在家,用手写祝福接力、图文并茂的方式,为抗疫加油、为重庆加油!上百名校内外的同学们纷纷发来接力祝福语,大家都表示,希望用自己的绵薄之力为抗疫加油,向一线医务工作者致敬。大家也相信,疫情的阴霾一定会很快过去,校园的晴朗将再次来临。

上一篇:房地产营销学院党支部开展“回望脱贫攻坚成就,看百年大党彰显优势”主题党课
下一篇:“共抗疫情 从我做起” 房地产营销学院开展防控疫情线上主题班会

分享到: 收藏