关爱校内学子 防疫师生同行 房地产营销学院领导深入宿舍看望校内学生
2022-03-15 16:22:09   来源:    点击:

为贯彻落实近期疫情防控要求,增强校内学生防控意识,引导学生加强在宿舍上网课期间的自我管理,315日下午,房地产营销学院副院长周旖、党支部书记孙小川、院长助理陈雨,带领学院全体专职辅导员老师,深入学生宿舍看望学生,了解疫情防控安全及学生上网课情况。

周院长、孙书记和陈助理分别与在校的部分21级、20级学生进行了亲切交流,表达了对大家的关心和慰问。周院长嘱咐同学们遵守学校的疫情防控管理措施,做好自我防护,早晚适时增减衣服,严防感冒;孙书记提醒同学们做好宿舍通风,注意用水用电安全,做好心理健康自我调适,保持愉悦心情,与辅导员、老师及家长保持联系;陈助理建议大家一定要合理规划作息,增强免疫力,按照学校教学安排,遵守网课课堂纪律,专心学习,保证线上学习效果。

此次宿舍走访让学院领导进一步了解了在校学生的学习和生活心态,也让同学们深切感受到了学院的关心和爱护。同学们表示,一定会坚持配合学校的各项工作,严守学校的防疫规定,一起努力让疫情早日过去。

上一篇:“共抗疫情 从我做起” 房地产营销学院开展防控疫情线上主题班会
下一篇:房地产营销学院2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议简报

分享到: 收藏