房地产营销学院党支部开展党员发展对象群众座谈会
2021-12-03 14:47:53   来源:    点击:

2021123日,房地产营销学院党支部在笃学楼四楼各教室开展了党员发展对象群众座谈会,党支部孙小川书记、组织委员姚骏老师、宣传委员周庆莲老师、王乾慷老师以及发展对象所在班级的群众代表参与了此次座谈。

孙小川书记首先就党员发展前群众座谈会的重要性和各位同学进行了沟通,并鼓励大家一定客观公正地给予评价,为支部对发展对象的全面考察提供更多参考。群众代表们对每一名发展对象进行了客观公正的评价。从此次座谈会中,不难发现,作为先锋代表,每一位发展对象都曾在学习、工作和生活中给周围同学留下深刻印象,群众代表们也分别从学习、工作和生活方面给予了中肯的评价,并就他们还存在的缺点和不足进行了指正。

通过此次座谈会,党支部更加深入地了解了发展对象的情况,为全面考察发展对象提供了参考,有力地保障了党支部的组织建设。

上一篇:房地产营销学院党支部召开2021年秋季学期第四次支委会例会暨学习习近平总书记第三次“一带一路”建设座谈会重要讲话精神