房地产营销学院党支部党员大会简报
2021-11-29 11:34:44   来源:    点击:

20211124日,房地产营销学院党支部在3408召开党员大会。本次大会由党支部孙小川书记主持,党支部师生党员们参加了此次会议。

在党员大会开始之前,为进一步深入学习领会十九届六中全会精神,党支部孙小川书记组织全体师生党员集中学习了十九届六中全会的重要精神。孙书记向与会党员师生介绍了十九届六中全会审议通过的两个决议的主要思想,向大家分享了一百年以来党领导人民取得的四个伟大成就以及党的百年奋斗的五大历史意义,他号召大家务必认真学习党在百年以来累积的宝贵历史经验和十八大以来的诸多成就,并落实到践行立德树人根本任务的行动上,为党的下一个百年辉煌培育更多人才。

接着,党支部就吴金红等3名预备党员转正进行了讨论。会上,吴金红等3位同学依次将自己考察期内的情况向支部大会进行了汇报。随后,各入党介绍人和支部党员代表纷纷发表自己的看法与建议。大家均表示,3位同学在学习方面,重视政治理论学习,努力通过各种途径提高自己的综合素养;在生活中,自立自强、艰苦朴素,从言行方面严格要求自己;在工作中,善于思考,勤奋上进,是老师的好助手、同学们的好干部,综合表现突出。随后,支部大会进行无记名投票,全票通过了3位同学如期转正。3位同学依次向大会作了表态,将不懈努力,继续在同学中起好模范带头作用,同时,一定克服自身缺点和不足,在工作岗位上不断发挥自身优势,真正从行动上做一名合格党员。

最后,孙小川书记进行总结讲话,他先对3位预备党员如期转正得到大家的认可表示祝贺,同时,他勉励3位同学在即将步入职场后,一定要坚守初心,用行动践行入党誓言,不愧党员称号。