房地产营销学院党支部学习第十九届中央委员会第六次全体会议精神
2021-11-22 16:48:30   来源:    点击:

在庆祝中国共产党百年华诞、在两个一百年奋斗目标的历史交汇期,2021118日至11日,中国共产党迎来了又一次意义重大的盛会:第十九届中央委员会第六次全体会议。这是一次具有全局性、历史性意义的会议,全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和阐述,是《决议》的突出亮点和重大贡献;《决议》以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验等。

为更好地践行初心使命,深入学习领会第十九届中央委员会第六次全体会议的精神,房地产营销学院党支部从2021年11月15日-19日期间,通过集中学习、分散研讨等方式,分别组织行政岗位的教师党员、辅导员老师、支部全体委员、师生党员等开展学习,将会议的重要精神,进行分享,所有党员师生纷纷写下了自己的心得体会。

作为一名党员,要守纪律、讲规矩、知是非、明善恶,自我建设当一刻不停,自我提升一刻不停。在反躬自省中自我革新、自我净化,永葆先进性、纯洁性。无论是在工作还是生活中,不能因名利诱惑动摇信念,因小事小节逐渐失守初心。要把党的纪律和规矩作为始终遵守的行为准则,牢固树立规矩意识。工作中,踏踏实实,勤勤恳恳,传承党在长期实践中形成的优良传统。

---党支部统战委员 尹爱飞

十九届中央委员会第六次全体会议肩负着承前启后,继往开来的伟大使命。大会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的需要。作为一名党员教师,希望把会议精神充分的落实在我今后的实践工作当中。充分的爱岗敬业,为我国社会主义现代化建设培养更多优质合格的人才!

---党支部教师党员  陈雨

从近期召开的十九届六中全会上,我们深刻理解到了治理体系和治理能力现代化的时代要求;深刻认识到了中国特色社会主义制度的显著优势;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、目标任务和重大举措,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把全会精神落实好。

---党支部组织委员 姚骏

作为新时代的一名思想政治辅导员,我们要深刻理解全会精神并融入到工作中,做好学生的思想引领和价值观引导,服务好学生,服务好社会,用我们的率先垂范教育引导学生深刻体会中国共产党作为执政党的历史必然性,不断提高学生的政治感悟力和社会责任感。

---党支部宣传委员  周庆莲