房地产营销学院党支部召开2021年秋季学期第四次支委会例会暨学习习近平总书记第三次“一带一路”建设座谈会重要讲话精神
2021-12-06 09:12:24   来源:    点击:

2021124日上午,房地产营销学院党支部委员会在学院党员活动室召开2021年秋季学期第四次会议暨学习习近平总书记第三次“一带一路”建设座谈会重要讲话精神。党支部孙小川书记主持会议,支委会所有成员出席会议。

孙书记首先向大家传达了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神:“一带一路”建设取得了显著成就,习总书记的重要讲话站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,对继续推动共建“一带一路”高质量发展、构建人类命运共同体作出了重大部署,为新时代推进“一带一路”工作提供了根本遵循。孙书记鼓励大家,作为职教战线的一员,要抓住机遇,牢固树立“一盘棋”的思想,坚决服从党和国家发展全局,思考“一带一路”建设和职业教育领域合作的路径。

接着,孙书记将近期支部拟发展的白治菲等14名同学的情况向大家做了介绍,并组织大家进行了讨论。孙书记总结时指出,这次拟发展的对象综合素质较高,为壮大支部队伍提供了有力保障。他要求,支部一定要重视党员发展工作,这是党支部组织建设中的重要环节,不能马虎,一定要严格流程、严格考察。

上一篇:学校党委书记文厚润向房地产营销学院师生宣讲党的十九届六中全会精神