我校2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生考试环节实施方案-重庆建筑科技职业学院--招生信息网
  • 111
  • 111
  • 111

我校2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生考试环节实施方案
2019-09-14 08:38:00   来源:     点击:

重庆房地产职业学院

2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生

考试环节实施方案

 

 

2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生考试为职业适应性测试或职业技能测试,采取的方式主要为面试。职业适应性测试或职业技能测试总分300分。

一、考试时间

2019年9月17日至9月19日。

二、考试地点

立德楼A201。

三、考试费用

本次单招考试本校不收任何取考试费用

四、考试类型

职业适应性测试

五、考试内容及范围

职业适应性测试(300分)

主要考察考生社会常识、思想品质与心理健康状态、认知能力、心理素质、表达能力、沟通能力、理解认知能力、仪态仪表等,满分400分。具体项目测试环节如下:

(一)职业能力倾向测试(100分):用3-5分钟做简短自我介绍(如:姓名、年龄、爱好、家庭情况、性格特征以及自我评价等);

(二)职业能力技能测试(200分):现场抽题并回答(如:涉及个人对社会、人生以及个人价值的基本态度,对所报专业的认识与理解,对专业的实际操作能力等方面问题)。

六、职业适应性测试(或职业技能测试)考试须知

(一)参考考生需携带本人身份证于考前半小时到达考场准备参加面试考试,按到场先后顺序领取考试号,已参加本次职业适应性测试的不用再次参考。

(二)考生只可携带与考试相关的物品参加考试(如:黑色签字笔、铅笔、橡皮等参加考试)。其他与考试无关的物品,如:各种移动通信设备、耳机(如有听力问题的考生需提前向学校申报)、书籍、纸张、报纸等不可带入考场,凡带入考场的需按监考教师要求,存放在指定地点。

(三)考试时考生手机必须处于关机状态,不可调为震动或者静音模式。

(四)考试开考15分钟后,考生不得进入考点参加考试。若因特殊情况不能坚持考试的,可立即举手报告监考员,经同意后方可离场。

(五)考试结束信号发出后,按照监考员指令依次退出考场。

(六)考生需遵循文明参考、安全守则、平安出行。

 


上一篇:我校第三轮高职扩招成绩查询公告
下一篇:我校发布退役军人招生简章