学生党员服务站、学生纪检队联合开展“同心创卫 美化校园”公益活动(一)
作者:   2016-11-15 16:45:24    点击:

为了进一步加强校风建设,积极创建“文明校园”,增强学生卫生意识和文明举止素养,学工部、纪检督导室组织学生党员服务站、学生纪检队联合开展“同心创卫、美化校园”公益活动。

11月15日中午,学生党员服务站、学生纪检队共73名同学在学工部唐妤老师、纪检督导室姜勇老师带领下,在恩来广场集中,为“同心创卫、美化校园”公益活动拉开帷幕。两支队伍分别划定区域,学生纪检队负责恩来广场到校园超市2沿线两旁绿化带、学生党员服务站负责校园超市2到学生公寓K栋沿线两旁绿化带。活动中,同学们不怕脏、不怕臭,在校园干道、路边草丛、偏僻角落清理垃圾、捡拾烟头、果皮,并对路边抽烟的同学进行了文明劝导。

党员服务站和纪检队同学们利用中午休息时间,从我做起,从小事做起,积极参与美化校园环境活动,他们的行动感染着周围路过的同学,受到一致称赞和好评。

上一篇:学工部开展“告别陋习”——学生宿舍周边环境卫生整治专项活动