学生党员贺藐毕业寄语
作者:   2016-07-05 18:29:47    点击:

学生党员贺藐毕业寄语

尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:

我是房地产研发设计系2016届室内设计专业的毕业生,今天能够代表房地产学院2016届全体毕业生在此发言,我感到非常的荣幸。

首先,请允许我代表学院2016届全体毕业生向辛勤培育我们的老师们,表示最衷心的感谢,谢谢你们!向关心我们成长成才的各位领导表示最诚挚的谢意,谢谢你们!向今天出席我们毕业典礼的各位家长和来宾表示最热烈的欢迎。

大学三年,我们从稚嫩走向成熟,一路上大家互相帮助,共勉奋进,知识的给养,社会实践的历练,让我们的大学生活变得丰富多彩。

大学三年,它意味着付出,意味着收获,意味着感恩。

我们感谢父母,一路上风雨兼程,撑起一片灿烂无比的晴空,用细致无私的爱,给了我们温暖的港湾和不断前进的力量,却从不索求,让我们把诚挚的谢意献给你们,用一生去回报你们无尽的恩情。

我们感激母校,是您包容了我们懵懂无知,是您孕育了我们睿智的果断,是您给了我们展示自我的舞台,学院的学习风气,学习理念将使我们终身受益,我们不仅学到了知识,而且学会了怎样做一个勤奋,诚实的人,这是学院给我们的宝贵的人生财富。

我们感恩老师,是你们引领我们步入知识的殿堂,是你们为我们画的第一根墨线,为我们裱的第一张纸。你们真正的诠释了“师者,传道授业解惑”的真谛。感激的话千言万语,再华丽的辞藻也无法表达我们对您的尊敬与爱戴,在我们即将背上行囊去追寻自己梦想的时候,就让我们道一声:老师,您辛苦了!

我们感谢所有同学三年来的关心和支持,我们珍视那份难得的纯真友谊。

毕业是我们大学的精彩谢幕,更是我们精彩征程的开始。

今天,我很骄傲,我不仅是以重庆房地产职业学院的学生在这里代表发言,也是一名刚转正的中共党员给各位汇报。我和毕业的同学们会在未来的日子里,无论是平凡的工作岗位还是走在继续求学的路途上,都会以共产党员的标准严格要求自己,秉承学院优良的传统和作风,努力学习,扎实工作,争取在未来的工作中取得更大的成绩,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,做社会的栋梁,为学院争光。

最后我们共同祝愿重庆房地产职业学院明天更加美好,更加灿烂;我们也衷心的祝愿每一位老师身体健康,工作顺利;祝愿学弟学妹们秉承传统、奋发向上,继续开创美好的未来。

我们相信:今天我们以学院为荣,明天学院必将以我们为傲。

谢谢大家!