优秀共产党员——毕业生赵若周离校感言
作者:   2016-07-05 18:24:35    点击:

优秀共产党员——毕业生赵若舟离校感言

我是环境艺术系装饰艺术设计1班的赵若舟,担任班长一职,于2014年12月加入中国共产党,在入党前我始终坚持认真深入学习党的理论知识,不断的在理论方面充实自己,始终牢记党的宗旨,积极要求进步。入党后,我更加明白党务工作的严谨性,因此在各方面我都更加严格的要求自己,时刻不忘自己是一名共产党员,并以一名党员的标准规范自己的行为,坚持全心全意为同学服务的宗旨,严格认真地完成了组织中的各项工作,严格用党员标准约束自己。

同时,作为一名学生,我深知自己的任务还是学习,我端正学习态度,讲求方法,持之以恒,努力拓宽知识面,扩展自己的视野,两次获学校奖学金,并成功考上了专升本。在生活中,我牢记自己是一名共产党员,也是一名普通的学生,因此在各方面体现了作为一名学生党员的先锋模范作用。我坚持勤俭节约、热爱集体、乐于助人,工作认真负责,并以此来为他人树立榜样。同时,我刻坚持着积极向上的生活态度,我认为这是一名共产党员必须具备的。

我相信只要自己不断努力,不断付出,就会实现自己的人生理想。作为一名中国共产党党员,今后在思想上、工作上、作风上,我将全面提高自身素质和党性,树立坚定的共产主义信念,积极投身于党和人民的事业,维护党和人民的利益。