军训正当时:最美连队评选活动
作者:沈舒允(文/图)   2023-10-20 15:52:48    点击:

为了展示大学生军训时的风采,激发广大学生的爱国热情和军事意识,中共重庆建筑科技职业学院学生党员服务站于10月18日至20日在军训期间组织了一场精彩纷呈的最美连队评选活动。此次活动旨在挖掘出军训中表现出色的连队,并为他们表彰和奖励,以鼓励更多的学生投身于爱国主义教育和军事训练之中。

活动期间,各参赛连队展现出勇往直前、团结协作的军事精神,充分展示了大学生对国家和军队的无限热爱。连队们在军事训练中展示出优良的纪律素质和出色的团队合作精神,每一名学生都以饱满的热情和态度全身心投入到军事训练中。最终,经过激烈角逐,二营十连、二营六连、三营七连三支连队中脱颖而出,荣获最美连队称号。

通过这样的活动,学校为广大学生提供了表现自己、展示风采的平台,同时也进一步培养了学生们的爱国热情和军事意识。

获奖连队(一)

获奖连队(二)