校党委副书记李果讲授主题教育专题党课
作者:机关三支部 罗华玺(文/图)   2023-06-25 09:27:48    点击:

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,6月21中午,校党委副书记李果4305会议室机关三支部、房地产营销学院师生党员讲授“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学校思想政治工作质量提升”专题党课。

本次专题党课围绕“深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想”、“加强学校党的建设,推进学校思想政治工作质量提升”两个部分展开。首先,李果带领师生党员回顾了“十个明确”、“十四个坚持”等重要内容,希望大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容以及构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。接着,李果立足学校发展,聚焦四个方面提出推进学校思想政治工作质量提升的基本要求。第一,确保政治方向,掌握思想教育主动权;第二,增强师生凝聚力,实现民主管理、依法治校;第三,充分发挥基层党组织和党员的模范作用;第四,提升思政工作水平,推动高质量发展。

随着本次主题教育的深入开展师生党员将深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的要义,深入贯彻学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求。

李果副书记讲专题党课

上一篇:惜别母校,送站启航——我校为2023届毕业生提供了暖心送站服务
下一篇:辅导员发展共读会专题二十八:共生效应——如何借助群体力量实现更大的成功