房地产营销系学生参加党校实践教育活动
2015-03-26 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

2014年11月28日中午13:00,学院党委组织学生入党积极分子党课实践教育与沙区创卫“百日攻坚”行动相结合,学生党员、入党积极分子、青年志愿者在行动的主题活动,各系管学副书记、院、系团总支书记,本期党校培训全体学员,学生党员服务站在校党员,院青年志愿者协会代表纷纷参加了该活动。

在活动之前,吴绍莲副书记召集各系分管学生工作副书记、系团总支书记开了碰头会,提出:1.青年志愿者制度化、常态化;2.青年志愿者是入党积极分子的必备条件;3.实践活动、行动、创卫的重要性。

吴书记作动员讲话,强调同学们必须要用一个党员的要求提前要求自己,饱满的学习热情,以这样一种昂扬的精神状态为点深入到学院各个层面去,实现自己对党组织的追求目标。

我系同学积极的向着实践场地进发

同学们斗志昂扬的为“关注绿色生活,创建美好校园”呐喊、高呼。

按照学院统一分配,我系和环艺系为第5小组,在I栋宿舍后面空坝区域,进行清理。

最后按事前划分区域,大家积极踊跃的参与此次活动,我系周青阳老师也是干劲十足,给学生展现了作为一名老党员扎实肯干的作风,起到了模范带头作用。

我系2014级营销与策划专业学生庄齐周、李海博,2014级房地产经营与估价专业学生蔡俊宵、叶军同学在此次活动中表现突出,充分展现了作为一名大学生、一名即将要加入中国共产党的入党积极分子的素质,敢于吃苦,在急难险重任务面前勇挑重担。

在学院的大力组织下,在同学们的努力下此次活动圆满结束,期望同学们能够继续发扬这种不怕苦、不怕累的精神,时刻已一名党员的标准要求自己,做一个热心肠、愿助人的有爱青年。

房地产营销系  汤坤(文)/钱安利(图)