我校与英国GAIA科技公司开展虚拟现实项目合作洽谈
2016-11-24 15:54:47   来源:对外合作处王靖     点击:

2016年11月23日,在教育集团海外事业中心吴桐经理的引荐下,我校很荣幸的邀请英国GAIA科技公司艺术主管Carleen Houbart、开发经理Dyfydd Davies及销售经理Martyn Wilks一行到校参观并就虚拟现实技术在教育领域的合作进行洽谈。我校洪全副校长,对外合作处王靖、营销系刘贞教授、研发系沈渡文、鲁婕、金融系蒲刚清参加了会谈。

对外合作处王靖带领Carleen Houbart一行参观校园重点介绍了图书馆、建筑科技馆及众创梦工厂。

会上,对外合作处王靖对学校基本情况作了介绍,洪全副校长就虚拟现实实验实训基地的建设规划及功能进行了阐述。

英国GAIA科技销售经理Martyn Wilks详细介绍了GAIA科技的产品内容及服务。GAIA科技公司是英国中小学及大学等学校信息通信技术解决方案的主要供应商,提供定制化方案,满足学校独特的教育需求和目标。

英国GAIA科技艺术主管Carleen Houbart展示了生动丰富的内容开发。通过项目学习和制作,应用程序开发等内容在3D浏览器、虚拟现实VR、增强现实AR技术及手机APP的支持下,创设一个数字化的知识环境。学生能够更清晰的了解知识,通过测验后,掌握知识的程度大大提高。

经过双方友好热烈的洽谈,双方就虚拟现实技术在课程开发、项目学习、3D展示等方面达成初步的合作意向。