智能制造工程学院走访重庆智能机器人研究院
2023-02-24 14:58:20   来源:    点击:

224日上午,智能制造工程学院院长陈亚娟一行调研考察重庆智能机器人研究院,开启了新学期的访企拓岗专项工作。

重庆智能机器人研究院夏亮副院长热情的接待了陈亚娟院长一行,并向陈亚娟院长一行介绍了研究院的总体布局以及在当前新机器人领域的优势。紧接着介绍了公司对人才需求情况及企业的研发情况邀请校方参与到公司内部的人才梯队建设和培养中来。

陈亚娟院长随后介绍了我校智能机器人技术、工业机器人技术专业的实际情况,并表示通过此次座谈会深入了解了企业对人才的需求,今后学校将加强与企业的交流合作,共同培养专业人才,共同开发校企教材、共同开展竞赛合作,并诚挚邀请行业专家到学校授课交流。最后,陈亚娟院长一行在夏亮副院长的陪同下参观了研究院的试验车间和相关产品。

下一篇:我校专业教师前往重庆铁路技师学院与重庆能源工业技师学院开展职业教育教学研讨

分享到: 收藏