学习党的二十大,中国共产党恩润我心 --智能制造工程学院开展主题教育进班级学习活动
2023-06-08 09:05:55   来源:图文:黄银荣 审核:齐云霞    点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校党委统一部署,智能制造工程学院创新学习形式,成立青年宣讲团,以青年视角结合身边的故事,用青年人听得懂、喜欢听的方式,宣讲理论知识,用青年声音向青年广泛宣讲党的二十大精神,引领智能学子筑牢理想信念,与时代同向同行。我院于2023年6月5日—9日,将开展为期一周的学习宣讲活动。

宣讲团成员围绕党的二十大的主题和主要成果,通过一系列案例带领同学们深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,深刻领会对中国共产党和国家事业的新部署新要求,引导我院青年学生进一步领会党的二十大精神,鼓励青年学生以更加昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行青春使命。

本次在班级进行宣讲活动,旨在引导广大青年学子要结合学习成长实际,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移把党的二十大精神提出的目标任务落到实处,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

(宣讲团成员走进班级细致讲解)

(学生积极参与互动)

上一篇:校长助理晏华教授深入智能制造工程学院开展主题教育专题调研