以崭新业绩,谱青春篇章---智能制造工程学院召开第二次学代会
2022-10-27 16:38:34   来源:罗秋芳    点击:

20221027日,重庆建筑科技职业学院智能制造工程学院第二次学生代表大会在学术报告厅隆重举行。重庆建筑科技职业学院团委书记霍紫沁、田震老师、智能制造工程学院团总支书记罗秋芳老师出席本次智能制造工程学院第二次学生代表大会并发表致辞。

上午9时整,大会正式会议拉开帷幕,全体与会人员奏唱国歌,学代会在雄伟的国歌声中拉开了序幕。

会上,由智能制造工程学院院学生党支部书记宣读党支部关于同意召开智能制造工程学院第二次学生代表大会的批复。校学生会成员董子涵同学宣读了《校学生会批复》。重庆建筑科技职业学院团委书记霍紫沁书记发表讲话,对我院学代会的召开表示热烈祝贺,希望同学们奋发进取,努力创造无愧于时代和人民的崭新业绩,谱写更加灿烂的青春篇章!

15355

智能制造工程学院书记罗秋芳致开幕词,向出席大会的各位代表表示真挚的问候!我院学子将同心同德,以饱满的政治热情和认真负责的态度,把这次大会开成一个民主团结的大会、朝气蓬勃的大会、求真务实的大会、富有成效的大会。

第四届学生会主席团成员郭俊同学作第四届学生会工作报告。田义娅同学作关于《重庆建筑科技职业学院智能制造工程学院学生会章程(修正案)》的说明,周锐杰同学宣读《重庆建筑科技职业学院智能制造工程学院第二次学生代表大会选举办法(草案)》。第一次全体会议结束后,各代表团分别召开分团讨论会议。

第二次全体会议依次审议并通过了《重庆建筑科技职业学院智能制造工程学院第四届学生会工作报告的决议》、《重庆建筑科技职业学院智能制造工程学院第二次学生代表大会选举办法(草案)》等文件。通过民主评议的方式,选举产生新一届学生委员会委员5名、新一届学生会主席团成员2名。会议最后,各代表们纷纷承诺作为青年大学生,他们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以青春之我,奋斗之我,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!在学院未来的转型发展道路上再立新功!

本次会议在参会代表的掌声中圆满闭幕。

1D3DD

全体参会人员合影