2016-2017学年设备工程系第三次党员大会
2016-11-10 01:08:00   来源:    点击:

2016年11月9日中午,房地产设备工程系党总支在第二教学区2604会议室开展了“党员发展及预备党员转正”的党员大会,设备工程系全体师生党员共计24人参加了此次会议。会议通过了预备党员:蒋昕辰、陈驰、何越、刘臣忠四位同志的转正讨论,也通过了吸收钟先林、黄林森、代榕三位同志为预备党员的决议,本次会议共分三个环节。

第一环节,由殷书记对此次会议的程序等方面做了基本的要求,首先对四位预备党员转正进行了审查,每位同学向党组织汇报了一年以来学习、工作、生活情况,如何以党员的标准严格要求自己以及自身不足的改进情况,接下来由入党介绍人对预备党员一年考察期的培养与考勤情况进行了介绍,支部大会全体党员表决与无记名投票,全票一致通过四位同志按期转为中共正式党员。

第二环节,由三位拟发展对象向党组织宣读入党志愿,入党介绍人分别对发展对象情况进行介绍,全体党员同志进行了客观的评价与发言,向他们提出了高要求,党组织将三位同学的政治审查情况进行了公布,现场进行了表决与无记名投票,全票一致通过三位同志吸收为中共预备党员。

第三环节 七位学生党员分别表态,将进一步改进自身不足,加强党的理论知识的学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,殷书记作会议总结,要求所有党员同志进一步加强党的十八届六中全会精神学习,严格以党员标准要求自己,起到先锋模范作用,以身作则,增强为社会服务的本领,做一名合格的共产党员。