人工智能学院开展春节送温暖活动
2019-01-29 14:19:00   来源:(图/文)齐云霞 责任编辑:齐云霞    点击:

1月28日,人工智能学院党支部副书记齐云霞、辅导员霍紫沁前往永川区,亲切慰问困难学生,送去新春的祝福和慰问。

在慰问过程中,详细询问了解学生现在家庭的境况,目前父亲瘫痪在床生活无法自理,家里还有一位86岁的爷爷,母亲在家照顾父亲,没有经济收入,只能靠爷爷的退休金养活一家四口,还要支付父亲的巨额治疗费用,生活实属艰难。齐云霞副书记代表学院给困难学生送上慰问金。

慰问金额虽不多,却满载着学院老师们对学生家人的问候和关切,学生家长对学校的关怀和帮助深表感激,她说:“真的非常感谢学校和老师,懋懋在家里经常提起老师,说老师们对他都非常好,让我们很放心,家里真的太不容易了,但是我们也要拼尽全力让他读大学,只有读书才能有出路,不辜负学校对孩子的培养和帮助。”

一直以来,人工智能学院都密切关注困难学生生活状况,坚持把为困难学生办实事、送温暖放在重要位置,使困难学生切实感受到学校这个大家庭的温暖,确保在春节到来之际都能过上温暖、祥和的节日。

上一篇:安全防范,人人有责 ---人工智能学院开展安全教育主题班会
下一篇:“魅力AI•梦想起航”人工智能学院2019年迎新年晚会华丽上演

分享到: 收藏