我校参加重庆市2017年高校双创文化节主会场活动
2017-09-18 16:49:00   来源:     点击:

9月16日,2017年重庆高校双创文化节主会场活动在重庆科技学院拉开帷幕。16日上午,由我校党委副书记陈锦连带队,科研处陈卫副处长等师生代表前往重庆科技学院参加了双创文化节活动。当天开展了双创项目路演、双创故事讲述、高校创新创业成果展示等系列活动。邀请知名企业、投资机构及投资人参与项目洽谈。

我校作为成果展示入选高校,当天向与会嘉宾展示了我校“众创梦工场”私享家艺术作品、重庆市第三届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目“乐教乐学实验平台”以及我校VR体验中心项目。现场以展板、作品展示和VR现场体验的形式展示了我校的创新创业成果,市委教育工委书记、市教委主任赵为粮、科技处处长蒋云芳等一行人亲自参观了我校双创成果,对我校展示项目表现出浓厚的兴趣并对双创成果给予充分肯定。经过一天的展示,我校VR体验项目受到参会师生的热捧,大家争相体验身临其境产生的心惊感受,获得一致好评。

此次活动,我校领导高度重视,以科研处牵头,积极组织用心筹划,在各单位的配合下顺利完成任务。这不仅是我校的双创成果展示,更是我校深化创新创业教育改革,完善创新创业人才培养机制,建立健全大学生创新创业支持及服务体系,构建开放式创新创业服务平台,推动房院大学生创新创业工作迈上新台阶,取得的新成绩。

C-_Users_Administrator_Desktop_图片11.gif

赵为粮主任在主会场发表重要讲话

赵为粮主任蒋云芳处长视察我校双创展位