学校组织召开“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高等职业院校学生职业技能竞赛赛前动员大会
2019-03-15 10:48:00   来源:张璐     点击:

2019年3月14日下午在学校笃学楼2305阶梯教室召开了“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高等职业院校学生职业技能竞赛赛前动员大会,教务处组织了全部竞赛项目组责任人、指导教师及所有参赛学生参加。

本次动员大会由教务处副处长叶颖娟主持。

会议首先邀请环境艺术设计学院的唐烨老师为我们分享了参赛的经验和小窍门,让参赛选手们充满了比赛的激情和获奖的信心。

然后,导游服务竞赛项目的选手徐婧同学分享了比赛训练的感想,她说竞赛培训虽然很苦,可是看到自己克服了种种困难,变得优秀,觉得非常值得。她告诉选手们,只要努力了,一定会有收获,请大家一起努力。

接下来,督导检查处的陈晓辉老师分享她监察竞赛培训的感人瞬间,陈老师说在看到我们的老师和学生没日没夜的进行竞赛训练,这种精神让人感动,希望大家在接下来的培训中再接再厉,在比赛取得好成绩。

最后,教务处叶颖娟副处长发言,她给同学们宣读了刚修订的《重庆房地产职业学院学生技能竞赛管理办法(试行)》中对学生参加技能竞赛的学分鼓励政策,让同学们感到学校对技能竞赛的重视,然后叶处长对各项目组前期的培训做了一些总结,提出了下一步培训的计划。并预祝各竞赛项目获得好成绩。