我校召开新学期第1次教学工作例会
2018-03-04 11:23:28   来源:     点击:

3月3日,学校在立德楼6楼会议室召开新学期第1次教学工作例会。校领导陈新业副校长、陈锦连副书记、洪全副校长、李果副校长,各系部主任和书记,以及教务处、督导室、学工部等部门负责人参加了会议。

blob.png

会上,教务处副处长何志红向全体与会人员通报了上学期期末考试情况、新学期开学准备情况和近期主要教学工作安排。

洪全副校长就开学教学准备、日常教学秩序检查、上学期不及格课程补考、学籍管理和专升本等工作提出了要求,希望各系(部)与教务处、学工部积极配合,充分做好新学期开学的各项准备工作。

最后,李果副校长、陈锦连副书记、陈新业副校长分别对新学期学生报到注册、第一次班会和师生安全稳定等工作作出了部署和要求。

(文/图:陈晓辉)