热烈祝贺金融系代表队在“同心共筑升本梦”知识竞赛中荣获一等奖!
2017-12-26 10:15:00   来源:     点击:

为营造良好的文化氛围,积极宣传学校升本工作,于2017年12月21日晚在学术报告厅隆重举行了“同心共筑升本梦”知识竞赛。金融系代表队由周青钗、任亭桦、何博三名同学组成。经过三轮的激烈角逐,金融系代表队从七支代表队中脱颖而出,荣获一等奖!

此次比赛由必答题、抢答题和简答题共三轮组成。各支参赛队伍以热情洋溢的状态积极回答每一道题目,金融系代表队三名同学在比赛中沉着应对、积极思考、自信作答,充分展示了金融学子的风采,现场更是爆发出阵阵掌声。比赛中在每轮间隙还设有观众答题环节,极大地活跃了现场气氛。

本次竞赛在热烈的掌声中落下帷幕,各参赛代表队的优秀表现获得了在场领导的一致好评!

在各支代表队答题的过程中,让同学们对我校历史、文化和校园环境有了更深的了解。同时也激发了同学们对学校升本做贡献的热情,为学校转型发展发挥了积极作用。

上一篇:我校获市第七届高校青年体育教师基本功比赛优秀组织奖 多名教师获奖
下一篇:重庆日报、人民网关注报道我校成立市内首个Cloudera大数据学院

?