重庆日报、人民网关注报道我校成立市内首个Cloudera大数据学院
2017-12-22 10:39:00   来源:     点击:

12月21日,我校成立重庆市首个大数据学院—Cloudera大数据学院,致力引入美国知名大数据公司Cloudera的国际领先大数据认证课程体系,为重庆乃至全国培养大数据人才。

Cloudera大数据学院的成立吸引10余家媒体关注,重庆日报、重庆电视台、大渝网、华龙网等媒体记者到场采访,凤凰网、网易、人民网、光明、新浪等媒体纷纷转载学院成立新闻报道。

它们充分肯定Cloudera大数据学院成立具有重大意义,认为这是在大数据人才紧缺的背景下,重庆在探索大数据人才培养新模式方面的一次积极尝试,将助推重庆快速跟上国际大数据人才培养。

重庆日报.jpg

重庆日报

大渝网.jpg

大渝网

人民网.jpg

人民网

华龙网.jpg

华龙网

凤凰网.jpg

凤凰网

光明.jpg

光明

沙坪坝手机报.jpg

沙坪坝手机报

网易.jpg

网易

上一篇:热烈祝贺金融系代表队在“同心共筑升本梦”知识竞赛中荣获一等奖!