机关党总支召开党员大会选举产生机关党总支委员会

发布日期:2024-04-17 作者:葛欢(文)新闻中心(图)责任编辑:高云 浏览量:

2024年4月17日,机关党总支召开党员大会,选举产生机关党总支委员会。大会由机关党总支筹备组副组长李小霞主持,38名正式党员和1名预备党员参加会议。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和程序进行。

会上,宣读了校党委《中共重庆建筑科技职业学院委员会关于同意机关党组织调整设置的批复》,听取了机关党总支筹备工作情况报告,通过了《机关党总支党员大会选举办法》,并通过大会监票人名单。经党员无记名投票差额选举,汪杰、李小霞、冉小平、贾文杰、欧阳娇5位同志(按姓氏笔画为序)当选为机关党总支委员。

汪杰代表委员作表态发言,他首先感谢大家的支持与信任,然后对做好党总支工作进行了表态。一是抓好党总支的学习工作,争创学习型党总支;二是抓好党总支的制度建设工作,争创制度型党总支;三是完善机关各党支部组织建设,争创服务型党支部;四是积极引导机关各党支部开展各项活动,争建活跃型党支部。

学校党委书记何光明向新当选的委员表示祝贺。他强调:机关职能部门,在学校要起到骨干、引领作用,机关党总支的成立是一个良好的开端。希望机关党总支全体党员要牢记宗旨,守党纪,争做执行党纪的模范。坚持以“融”为本,充分认识到机关党建是学校党建工作的重要组成部分,坚持以“实”为基,切实将立德树人作为党建工作的出发点和落脚点,坚持以“质”为要,将人才培养成效作为评价机关党建工作的突出标准。

投票现场

汪杰代表委员发言