校长助理晏华教授深入智能制造工程学院开展调研

发布日期:2023-06-08 作者: 浏览量:

6月7日,学校校长助理晏华教授赴智能制造工程学院开展主题教育专题调研。学院全体教职工参加调研交流会,会议由学院党总支书记齐云霞主持。

此次调研工作主要围绕《学校校级科研团队高质量建设工作的调研》为主题展开交流研讨。学院院长陈亚娟首先对全院教师的主题教育学习情况以及学院最新的动态进行汇报,晏华校长助理在听取了汇报后表示:作为学院的老领导,一直很关心学院的发展情况,对学院近年来取得的进步和发展给予了充分肯定。同时晏华校长助理就主要分管的创新创业、科研和信息化工作与在座的各位教职工开展交流。

晏华校长助理听取了学院教职工就科研项目申报、科研团队建设与管理、“互联网+”创新创业大赛的竞赛准备等方面遇到的困难以及相关的建议,向大家表态:第一,强调大家一定要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋带头作用,一起战胜困难;第二,对于各位教职工能够克服困难取得这么好的成绩表示感动,勉励大家能够再立新功;第三,对于大家提出的问题和建议非常重视,把基层的意见带给学校领导,并协调各部门解决大家的后顾之忧。

智能制造工程学院党政领导班子及全体教师表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,不断加强党的创新理论掌握运用,积极主动参与到学校重点工作和内涵建设中,为学校高质量发展贡献力量。