巾帼心向党 奋斗新征程———学校庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动

发布日期:2023-03-08 作者:校工会(投稿)责任编辑:高云 浏览量:

三月春意浓,巾帼绽芳华。3月8日,学校工会联合图书馆、校团委和宣传部在篮球场组织开展庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动。校工会主席李果同志、副主席汪杰同志出席活动。100余名女教职工参加本次趣味活动。

李果主席在活动开始前讲到,学校工会组织开展本次趣味活动,为表达对广大女教职工的关怀,丰富广大女教职工的业余文化生活,对广大女教职工为学校做出的贡献表示崇高敬意和感谢,希望广大女教职工以更加饱满的工作热情和最佳的工作状态投入本职工作。

这场趣味活动有投壶、打保龄球和蒙眼摸乒乓球等3个游戏,参与者根据游戏的得分再进行套圈领奖,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。这场趣味活动增强了女教职工的凝聚力和向心力,充分展示了新时代女性的风采,弘扬了自尊自爱自信自强的“三八”精神。

校工会主席致辞

投壶