学校机关一支部委员会召开党员大会

发布日期:2023-02-28 作者:党委宣传部:刘吟盈 责任编辑:高云 浏览量:

2月28日,机关第一党支部在学校党员学习教育基地召开党员大会,会议由支部书记彭锦华主持。全体党员参加会议。

大会按照程序研究讨论了发展对象张意的入党事宜。会上,张意同志就本人的基本情况、入党动机,对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。入党介绍人对培养过程中的事项和申请人的表现向支部大会做了介绍及评价,表明了对其入党的个人意见。参会的全体党员本着认真负责的态度对发展对象能否入党进行充分讨论,支部有表决权利的13名党员采用无记名投票的方式进行了表决。最终同意接收张意同志为中共预备党员。

支部书记彭锦华指出,希望张意同志在今后的工作生活中,加强学习党的政治理论,提高政治觉悟,以共产党员的身份严格要求自己,认真工作,带头奉献。

会上,与会党员13人开展民主测评,监票人、计票人统计民主测评结果并公布,此次民主测评共选出5位支部优秀党员。

会上,全体党员学习党章修改要点的有关内容,学习党的二十大报告内容解读,学习中华人民共和国2022年国民经济和社会发展统计公报亮点解读。