环境艺术学院第三次“院长书记接待日”顺利开展
2023-05-25 21:32:49   来源:环境艺术学院,责任编辑:环境艺术学院    点击:

我院于今天下午在党员活动室召开了第四次院长书记接待日会议,会议旨在密切学生与教师之间的联系,让学生们真正成为学院发展的参与者和见证者。

会议一开始学院书记、院长向大家叙述了上一期院长书记接待日学院为同学们做出的改变与成果。接下来,受邀参会的学生代表们对学院的不足之处提出了许多宝贵的意见和建议。在会议的最后,学院书记、院长对学生们提出的问题进行了深入解答。随着会议的圆满结束,学院将会进一步落实各项提出的意见和建议,积极创造更加丰富多彩的学习生活和发展空间。

以学生为本,以问题为导向,是环境艺术学院一直秉持的理念。今后,环境艺术学院将继续加强与学生的交流和互动,不断改善和完善教育教学工作,为培养更多的优秀人才做出不懈努力。

学院党支部书记张慎富提出改善意见

学院团总支书记陈清清为会议主持