环境艺术学院第二次“院长书记接待日”圆满落幕
2023-04-27 22:59:21   来源:环境艺术学院,责任编辑:环境艺术学院    点击:

2023427日,环境艺术学院成功举办了第二次院长书记接待日。活动旨在加强与学生之间的沟通与联系,倾听学生心声,解答学生在学习和生活方面的问题,共同探讨解决方案。

活动当天,各位学院领导与学院各班班长和学生们面对面交流,就学生关心的问题展开深入探讨。接待日共安排了五个环节:

1.开场致辞;2.学生提问;3.现场解答;4.主题座谈;5.总结展望。

活动伊始,陈清清老师对本次接待日的目的进行了简要介绍,强调了学院始终重视学生的诉求,致力于为学生提供一个良好的学习环境和职业发展平台。接着,学生们踊跃发言,围绕课程设置、教学资源、宿舍生活等方面提出了自己的困惑与建议。

现场解答环节,学院各领导们针对学生的提问进行了详细的解答,并承诺会尽快将学生的建议纳入学院工作计划,尽快解决存在的问题。

在主题座谈环节,学生们踊跃发言,提出了诸多建设性意见和建议,学院领导表示会认真研究和吸纳这些意见,推动学院的发展。

最后,院长总结发言,感谢同学们对学院工作的关心和支持,并表示学院会继续加强与学生的沟通与交流,努力提升教育质量,为学生创造更好的学习环境。

本次院长、书记接待日活动圆满落幕,不仅加强了学院与学生之间的沟通,还为学生提供了一个表达诉求和建议的平台。学院将继续关注学生需求,为学生的成长和发展提供有力支持。

现场解答

参会领导及学生代表

上一篇:春意盎然,静待花开——记环境艺术学院学前教育专业学生实习